MENU
- BREAKFAST / 7:00-10:00(sat. & sun.)
※reservation-only - LUNCH / 11:30 -14:00
- DINNER / 17:00 - 22:00
- CAFE / 14:00 - 17:00
Breakfast
-
ブレックファースト 2200-
-
ニューヨークを思わせるおしゃれな空間で楽しむ洋朝食ビュッフェ。
〜 MENU 〜
【メイン】選べるパンビュッフェ
【温前菜】ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ
【サラダ】自家農園サラダ、トマト、きゅうり、コーン、ポテトサラダ
【薬味】 フライドオニオン、すりごま、クルトン、ガーリック、クコのみ、など
【スープ】日替わり
【デザート】ヨーグルト、グラノーラ、プチケーキ
【ドリンク】コーヒー、紅茶(10種程度)、アップル、オレンジ
※メニューは仕入れ状況により異なります。
営業時間:7時〜10時(水、木、金曜日)
8時〜10時(土、日曜日)

*平日はすべてのランチに野菜のスムージー、野菜と惣菜の盛り合わせ、パンが付きます。
*平日のサラダランチにはスープ、パンが付きます。
*土日祝のランチには野菜のスムージー、パンが付きます。
ONE PLATE ワンプレート
-
Grilled pork taliata
和豚もち豚のタリアータ
1680
-
Today’s fish
本日のお魚料理
1880
-
Omelet with Hashed beef rice
SESSiON特製オムハヤシ
1380
-
Ketchup seasoned pasta
浜町ナポリタン
1380
-
Salad plate
農園サラダプレート
1580
Lunch Drink
-
コーヒー・紅茶
250〜
-
ビール
850〜
-
ランチワイン 白、赤、スパークリング
800〜
Fast course
-
- 【メインが選べるカジュアルコース】
-
-
本日の前菜
-
本日のスープ
※下記より1皿お選び頂けます。
-
和豚もち豚料理
or
本日のお魚料理(+200円)
-
デザート
-
コーヒー or 紅茶
Standard course
-
- 【お魚、お肉フルコース】
-
アミューズ
本日の前菜
-
本日のスープ
-
本日のお魚料理
-
和豚もち豚料理
-
デザート
-
コーヒー or 紅茶
-
- スタンダードコース 3,880- (Tax included)
-
-
- ファストコース 2880- (Tax included)
-
自家製プリン
700
-
アフォガート
650
-
本日のアイス
600

STARTERS & SMALL PLATES / おつまみ
-
Pickles
自家製ピクルス
680
-
Assorted 2 types of cheese
チーズの2種盛り合わせ
1200
-
Assorted prosciutto and salami
生ハムとサラミの盛り合わせ
1300
-
Truffle mashed potatoes
トリュフマッシュポテト
680
-
Pork rillette melba toast
国産豚肉のリエット
780
-
APPETIZER 前菜・温前菜
-
Marinated seared scallop with mineral dressing
炙り帆立貝のマリネ 海藻サラダといくら添え ミネラルドレッシング1580
-
Carpaccio of the day
カルパッチョ1780
-
Assortment of three kinds of smoked meat
燻製3種の盛り合わせ1800
SALAD サラダ
-
Romaine lettuce wedge salad pancetta/half boiled egg
炙りロメインレタスのシーザーサラダ1200
-
Vegetable salad balsamic dressing
農園野菜のサラダ バルサミコドレッシング1300
MAIN DISH メイン ディッシュ
-
Grilled pork tagliata parmigiano reggiano With special sauce
和豚もちぶた肩ロースのタリアータ12ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと特製ソース2980
-
Lamb loin chops with herbed bread crumbs
骨付き仔羊の香草パン粉焼き3480
-
Today’s fishdish
本日のお魚料理3100
-
Rib roast grilled with truffle fries
国産牛リブロースのグリエ トリュフ風味のフライドポテト添え (300g)5400
RICE / PASTA / PIZZA ライス / パスタ / ピザ
-
Salsiccia and gorgonzola cheese cream gnocchi
ゴルゴンゾーラチーズとサルシッチャのクリームニョッキ セージの香り1980
-
Today’s pasta
本日のパスタ1980
-
Pizza figs / ricotta cheese / dry-cured ham
季節のピザ フレッシュイチジク / 自家製リコッタチーズ / 生ハム(ハモンセラーノ)2100
-
Jerk chicken and garlic rice
伊達鶏もも肉のブロシェットとガーリックライス2200
DESSERT デザート
-
Pudding
自家製プリン
Affogato milk vanilla ice cream
バニラアイスのアフォガード カカオニブ添え
Ice cream of the day
本日のアイスSESSiON course
-
【アミューズ】
季節のムース
【前菜】
鮮魚のカルパッチョ
【お魚】
本日のお魚料理
【お肉】
和豚もち豚料理
【デザート】
本日のデザート
【食後ドリンク】
コーヒー or 紅茶
季節によりメニューが多少変更になる場合がございます。
- セッションコース 1名様より 5300-
PARTY PLAN
-
農園野菜のサラダ
季節の前菜盛り合わせ
もち豚のタリアータ
シェフのこだわりパスタ
季節によりメニューが多少変更になる
場合がございます
(L.O.30分前)
30分延長プラス¥500
- パーティープラン5500-(飲み放題付き)4名様より
*お子様メニューご相談ください。
Cafe Dessert
-
自家製プリン
700
-
アフォガート
650
-
本日のアイスクリーム
600
Cafe Time Foods
-
和豚もち豚のグリルサンド
1180
-
オリーブ
580
-
ミックス素ナッツ
580
BEER
-
ハイネケン
850
-
セッションIPA
950
HIGH BALL
-
SESSiONハイボール
780
SHOCHU COCKTAIL
-
レモン&柚子サワー
780
CRAFTED COCKTAIL
-
浜町ジントニック
900
WINE
-
グラススパークリング
1100
-
グラス白ワイン各種
800〜
-
グラス赤ワイン各種
800〜
-
ボトルワイン各種
4300〜
NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
-
-
ベリージンジャーモヒート
880
-
-
ALCOHOL-FREE
-
ノンアルコールビール “ 零 I chi”
700
-
ノンアルコール白ワイン
700
-
ノンアルコール赤ワイン
700
COFFEE
-
オリジナルブレンドコーヒー
(ホット/アイス)
600
-
カフェラテ
(ホット/アイス)
700
TEA & HERB
-
アイスティー
600
-
ダージリン
600
-
アールグレイ
600
-
加賀棒ほうじ茶
600
-
ハーブティー各種
600