MENU
- BREAKFAST / 7:00-10:00(sat. & sun.)
※reservation-only - LUNCH / 11:30 -14:00
- DINNER / 17:00 - 22:00
- CAFE / 14:00 - 17:00
朝食の営業再開のお知らせ
-
定休日:月、火曜日
メニュー:洋朝食ビュッフェ 2200
ご利用方法:ホテルにお泊まりの方とご予約された方に限らせていただきます。
朝食メニュー
-
選べるパンビュッフェ
ソーセージ
ベーコン
スクランブルエッグ
スモークサーモン
自家農園サラダ
トマト、きゅうり、コーン
ポテトサラダ
本日のスープ
ヨーグルト
グラノーラ
プチケーキ
※メニューは仕入れ状況により異なります。
営業時間:7時〜10時(水、木、金曜日)
8時〜10時(土、日曜日)

*平日はすべてのランチに野菜のスムージー、野菜と惣菜の盛り合わせ、パンが付きます。
*平日のサラダランチにはスープ、パンが付きます。
*土日祝のランチには野菜のスムージー、パンが付きます。
SESSiON Lunch
-
和豚もち豚のタリアータ
1680
-
本日のお魚料理
1880
-
ラザーニャ
2280
-
ナポリタン
1380
-
ベジタリアンサラダプレート
1580
Lunch Drink
-
コーヒー・紅茶
250〜
-
ビール
850〜
-
ランチワイン 白、赤、スパークリング
800〜
ランチ Aコース¥3280(税込) メインが選べる
-
-
-
前菜盛り合わせ
※下記より1皿お選び頂けます。
-
本日のお魚料理
or
-
和豚もち豚のタリアータ
-
デザート
-
コーヒー or 紅茶
-
-
-
洋栗のプリン
650
-
アフォガート
650
-
本日のアイス
600

おつまみ
-
おつまみ4種盛り合わせ
トリュフマッシュポテト
イタリア産プロシュート
クロスティーニモッツァレラチーズ
焦しバターソース
ラム香るレーズンバターサンド
オリーブ/ミックスナッツ
前菜
-
ホタテと真ダコのカルパッチョ
縞鯵のマリネ ラビゴットソース
豚タンと和梨のトルティーヤ ジェノバ風
もち豚スペアリブのオーブン焼き
サラダ
-
柿とわさび菜、くるみのサラダ バルサミコのヴィネグレット
絶品トマトのサラダ グリーのリーブとレーズン
メイン
-
和豚もち豚のタリアータ
国産和牛の煮込み バターライス添え
本日のお魚料理
ライス/パスタ
-
天使の海老と春菊のトマトソースパスタ
本日のパスタ
ラザーニャ
国産牛のローストビーフと
ガーリックライスデザート
-
洋栗のプリン
アフォガート
本日のアイス
SESSiONコース 1名様より ¥5300
-
前菜2種盛り合わせ
季節のフルーツと根菜のサラダ
バルサミコのヴィネグレット
白身魚のフリットとペコリーノチーズのトルティーヤ
本日のお魚料理
和豚もち豚のタリアータ
本日のデザート
コーヒー・紅茶
季節によりメニューが多少変更になる
場合がございます
パーティープラン(飲み放題付き)4名様より ¥5500
-
柿とわさび菜のサラダ
白身魚のフリット
ソーセージとマッシュポテト
もち豚のタリアータ
シェフのこだわりパスタ
季節によりメニューが多少変更になる
場合がございます
(L.O.30分前)
30分延長プラス¥500
*お子様メニューご相談ください。
Cafe Dessert
-
洋栗のプリン
650
-
アフォガート
650
-
本日のアイスクリーム
600
Cafe Time Foods
-
ピーカンナッツチョコレート
780
-
オリーブ
580
-
ミックス素ナッツ
580
-
自家農園野菜のサラダ
580
BEER
-
ハイネケン
850
-
セッションIPA
950
HIGH BALL
-
SESSiONハイボール
780
SHOCHU COCKTAIL
-
レモン&柚子サワー
780
CRAFTED COCKTAIL
-
浜町ジントニック
900
WINE
-
グラススパークリング
1100
-
グラス白ワイン各種
800〜
-
グラス赤ワイン各種
800〜
-
ボトルワイン各種
4300〜
NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
-
-
ノンアルコールモヒート
880
-
-
ALCOHOL-FREE
-
ノンアルコールビール “ 零 I chi”
700
-
ノンアルコール白ワイン
700
-
ノンアルコール赤ワイン
700
COFFEE
-
オリジナルブレンドコーヒー
(ホット/アイス)
600
-
カフェラテ
(ホット/アイス)
700
TEA & HERB
-
アイスティー
600
-
ダージリン
600
-
アールグレイ
600
-
加賀棒ほうじ茶
600
-
ハーブティー各種
600