MENU
- BREAKFAST / 7:00-10:00(sat. & sun.)
※reservation-only - LUNCH / 11:30 -14:00
- DINNER / 17:00 - 22:00
- CAFE / 14:00 - 17:00
朝食の営業再開のお知らせ
-
定休日:月、火曜日
メニュー:洋朝食ビュッフェ 2200
ご利用方法:ホテルにお泊まりの方とご予約された方に限らせていただきます。
朝食メニュー
-
選べるパンビュッフェ
ソーセージ
ベーコン
スクランブルエッグ
スモークサーモン
自家農園サラダ
トマト、きゅうり、コーン
ポテトサラダ
本日のスープ
ヨーグルト
グラノーラ
プチケーキ
※メニューは仕入れ状況により異なります。
営業時間:7時〜10時(水、木、金曜日)
8時〜10時(土、日曜日)

*平日はすべてのランチに野菜のスムージー、野菜と惣菜の盛り合わせ、パンが付きます。
*平日のサラダランチにはスープ、パンが付きます。
*土日祝のランチには野菜のスムージー、パンが付きます。
SESSiON Lunch
-
和豚もち豚のタリアータ
1680
-
本日のお魚料理
1880
-
和牛のハヤシドリア
1880
-
ナポリタン
1380
-
SESSiONサラダプレート
1580
Lunch Drink
-
コーヒー・紅茶
250〜
-
ビール
850〜
-
ランチワイン 白、赤、スパークリング
800〜
ファストコース ¥2,800(税込) メインが選べるカジュアルコース (要予約)
-
-
-
本日の前菜
※下記より1皿お選び頂けます。
-
本日のおすすめ料理
or
-
本日のお魚料理(+300円)
or
-
和豚もち豚料理(+150円)
-
デザート
-
コーヒー or 紅茶
-
-
ウィークエンドコース ¥3,800(税込) 土日祝ご予約限定
-
-
-
アミューズ
本日の前菜
-
本日のお魚料理
-
和豚もち豚料理
-
デザート
-
コーヒー or 紅茶
-
-
-
洋栗のプリン
650
-
アフォガート
650
-
本日のアイス
600

おつまみ
-
チーズの2種盛り合わせ
シャルキュトリー3種盛り合わせ
トリュフマッシュポテト
国産豚肉のリエット
自家製ピクルス
前菜
-
炙り帆立貝のマリネ
カルパッチョ of the day
スモークチーズと豚肉のカツレツサンド
サラダ
-
炙りロメインレタスのシーザーサラダ
農園野菜サラダ
メイン
-
和豚もち豚のタリアータ
伊達鶏のガランティーヌ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
ライス/パスタ
-
アマトリチャーナ
本日のパスタ
ラザーニャ
国産牛のローストビーフとガーリックライス
デザート
-
洋栗のプリン
アフォガート
本日のアイス
SESSiONコース 1名様より ¥5300
-
アミューズ
カルパッチョ
本日のお魚料理
和豚もち豚のタリアータ
本日のデザート
コーヒー・紅茶
季節によりメニューが多少変更になる
場合がございます
パーティープラン(飲み放題付き)4名様より ¥5500
-
柿とわさび菜のサラダ
季節の前菜盛り合わせ
もち豚のタリアータ
シェフのこだわりパスタ
季節によりメニューが多少変更になる
場合がございます
(L.O.30分前)
30分延長プラス¥500
*お子様メニューご相談ください。
Cafe Dessert
-
洋栗のプリン
650
-
アフォガート
650
-
本日のアイスクリーム
600
Cafe Time Foods
-
ピーカンナッツチョコレート
780
-
オリーブ
580
-
ミックス素ナッツ
580
-
自家農園野菜のサラダ
580
BEER
-
ハイネケン
850
-
セッションIPA
950
HIGH BALL
-
SESSiONハイボール
780
SHOCHU COCKTAIL
-
レモン&柚子サワー
780
CRAFTED COCKTAIL
-
浜町ジントニック
900
WINE
-
グラススパークリング
1100
-
グラス白ワイン各種
800〜
-
グラス赤ワイン各種
800〜
-
ボトルワイン各種
4300〜
NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
-
-
ベリージンジャーモヒート
880
-
-
ALCOHOL-FREE
-
ノンアルコールビール “ 零 I chi”
700
-
ノンアルコール白ワイン
700
-
ノンアルコール赤ワイン
700
COFFEE
-
オリジナルブレンドコーヒー
(ホット/アイス)
600
-
カフェラテ
(ホット/アイス)
700
TEA & HERB
-
アイスティー
600
-
ダージリン
600
-
アールグレイ
600
-
加賀棒ほうじ茶
600
-
ハーブティー各種
600