HAMACHO DINING&BAR SESSION

NEWS

- 2021.07.02 Fri
RESTAURANT FAIR “MIYAGI BON APPETIT” 期間限定メニュー
宮城県の食材を使用したレストランフェア「#食材王国みやぎ レストランフェア みやぎBon appetit!(ボナペティ)」に、
ブルーノート・ジャパン各店舗が参加。宮城県産の旬の素材を使って、シェフがスペシャルメニューを考案。
期間限定メニューとしてご提供いたします。

SESSiONでは『宮城産鰹の叩きと夏野菜の冷製カッペリーニ』をご提供。
宮城産のズッキーニ、パプリカ、キュウリ、トマト、鰹を使い、
紫蘇とアップルビネガーで、スッキリ仕上げました。

■宮城産鰹の叩きと夏野菜の冷製カッペリーニ
¥1,980(税込)
提供期間:7月初旬~7月31日(土)

フェア詳細はこちら>>
http://www.bluenote.co.jp/jp/news/food/11196/ 

*********************

「#食材王国みやぎ レストランフェア みやぎBon appetit!(ボナペティ)」
食材王国みやぎから、旬の食材が東京に集結!
開催期間:7月1日(木)~7月31日(土)
ウェブサイト:https://foodkingdom.pref.miyagi.jp/